Fusce tristique mattis posuere. Mauris blandit elementum facilisis. Sed gravida magna nisl, id sagittis metus euismod eu. Nulla eu imperdiet augue, eu interdum mauris.
Alghe aromatizzate
Baccelli di soia
Millefoglie di carote ripiena di tartare di salmone, avocado e tartare di gambero rosso
Pane al burro salato con alga wakame
Salmone Balik affumicato con avocado, avvolto da pesce bianco con crema di sesamo e granella di pistacchio di Bronte (4 pz)
Pane bao farcito con maialino caramellato e piastrato
Carpaccio di pesce bianco, condito con purea di mango e lampone, ricoperto da pistacchio e caviale
Salmone scottato con sesamo, erba cipollina e salsa Yuzu
Tonno avvolto in granella di pistacchio di Bronte
Cono alla barbabietola soffiata, ripieno di dadolata di pesce e avocado (1 pz)
Tartare di wagyu marinata in salsa yakiniku e crema al tartufo su crostino con burro alle erbe aromatiche
Gambero impanato con insalata e Philadelphia senza lattosio, avvolto da salmone scottato in salsa di pomodoro, salsa teriyaki, sesamo ed erba cipollina (4 pz)
Ricciola affumicata condita con salsa di miso rosso e wasabi con grani di pepe rosa
Pallina di polpo piastrata, con salsa teriyaki, maionese, sesamo ed erba cipollina (4 pz)
Tagliolino al salmone marinato con salsa yuzu su letto di mayo al wasabi e spuma di soia e agrumi
Capesante Queen avvolte con bacon croccante in salsa, con Philadelphia e filangè di patate (4 pz)
Gamberone con maionese al wasabi
Raviolo a base di wagyu e tartufo nero su salsa foie gras
Ripieno di black cod su crema di bottarga di muggine con kizami e uova di trota
Raviolo a base di maiale e verza con riduzione di soia alla cannella
Gamberi e verza con salsa wasabi yuzu
Mazzancolla all’interno con tartare di gambero rosso all’esterno su una salsa di wasabi e yuzu
Ravioli al vapore ripieni di maiale, soia, erba cipollina e zenzero con brodo
Sottili fettine di pesce con olio di oliva, sesamo ed erba cipollina
Pesce avvolto con riso e alga
Sottili filetti di pesce crudo
Capasanta, sorbetto lime e zenzero, ikura
Salsa mojito e cetriolo
Tobiko, zenzero, erba cipollina, salsa ponzu
Zuppa di miso, tofu, alghe ed erba cipollina
Zuppa di cocco con pesce bianco, lime e zenzero
Insalata verde con sashimi misto
Insalata verde con pollo
Pallina di riso avvolta con pesce e ripiena su base di soia e agrumi
Esterno avocado, ripieno di tartare di salmone spice e carota croccante e caviale
Wagyu scottato e caviale (interno ed esterno)
Wagyu e uova di quaglia
Riso ricoperto da fettine di pesce crudo o scottato
Salmone e avocado ricoperto da salmone
Salmone avvolto con riso, alga Nori e pasta kataifi in tempura, ricoperto da Philadelphia e frutta
Tonno e avocado ricoperto da tonno
Tartare di pesce bianco in salsa spicy e avocado, ricoperto di tartare di tonno e pomodorino ciliegino e salsa di fagioli
Salmone e avocado ricoperto da varietà di pesce
Gambero in tempura, ricoperto da avocado, maionese. tobiko e salsa teriyaky
Tartare di salmone in salsa spicy
Gambero in tempura, ricoperto da tonno e filangè di patate in salsa teriyaki
Tartare di tonno in salsa spicy
Gambero in tempura, ricoperto da salmone e salsa teriyaki
Salmone e avocado, ricoperto da tartare di gambero rosso. olio di oliva, polvere di alga e foglia oro
Gambero in tempura ricoperto da salmone scottato, salsa teriyaki e croccantino di tempura (senza alga Nori)
Salmone e Philadelphia, ricoperto da salmone
Salmone e avocado, ricoperto da tartare di salmone in salsa spicy alla fiamma e teriyaki
Avocado e Philadelphia, ricoperto da tartare di salmone in salsa spicy, tobiko ed erba cipollina
Tartare di salmone in salsa spicy ricoperta da crema di avocado e tartare di pomodorino ciliegino in salsa di fagioli e teriyaki con granella di pistacchio
Gambero in tempura, ricoperto da salmone scottato, salsa teriyaki e filange di patate
Tartare di pesce bianco e avocado ricoperto da dentice, tartare di scampi, lime e polpa di riccio
Philadelphia e salmone piastrato ricoperto da salmone scottato, salsa teriyaki e filangé di patate
Granchio morbido in tempura ricoperto da croccantini di tempura, crema di avocado e salsa teriyaki
Pesce bianco in tempura, ricoperto da Philadelphia, croccantini di tempura, pistacchio di Bronte e salsa teriyaki
Tonno e avocado ricoperto da tartare di gambero rosso e scampi con olio E.V.O.
Gambero impanato e avocado ricoperto da tartare di polpo alla Luciana, granella di pistacchio di Bronte e filangè di patate
Salmone e avocado ricoperto da tartare di gambero rosso e polpa di riccio
Astice e avocado, ricoperti da tobiko, filangè di patate e salsa teriyaki
Astice e avocado ricoperto da tartare di gambero rosso
Gambero in tempura di pistacchio ricoperto da salmone scottato, pasta kataifi e salsa teriyaki
Gambero in tempura ricoperto da tartare di salmone, pepe nero, crema di avocado e salsa teriyaki
Salmone alla piastra, philadelphia, anguilla in salsa teriyaki e mazzancolle ricoperto da tartare di salmone scottato,spicy, tobiko, croccantini di tempura ed erba cipollina
Salmone e tartare di pesce bianco avvolto da avocado con riccio, gambero rosso e caviale
Gambero in tempura avvolto da capasanta scottata, mayo ponzu, salsa teriyaki e lime
Gambero in tempura, cetriolo ricoperto da tartare di salmone in salsa spicy con mandorle tostate e salsa teriyaki
Interno: zucchina in tempura e avocado Esterno: wagyu scottato con salsa yakiniku e caviale
Tartare di pesce bianco, ricoperto da scampi e tartufo fresco
Polpa di granchio in maionese, olio di sesamo, avocado e cetriolo ricoperto da salmone scottato,salsa teriyaki e pasta kataifi
Gambero in panko e philadelphia, ricoperto da pesce bianco scottato, stracciatella e pomodoro secco
Verdure bollite e cetriolo, ricoperte da avocado, pomodoro ciliegino e crema di fagioli
Interno di scampo e avocado, ricoperto da gambero rosso e crema di edamame
Tartare pesce bianco in salsa spicy ricoperto da tartare di gambero rosso e tartufo fresco
Interno: salmone, gambero e avocado Esterno: tartare di scampi, avocado, caviale, purea di mango, passion fruit e polvere di alga
Cono d’alga ripieno
salmone e avocado
tonno e avocado
pesce bianco e avocado
gambero in tempura, cetriolo, filangè di patate e salsa teriyaki
gambero rosso e avocado
polpa di granchio, maionese, cetriolo e avocado
astice, avocado, filangè di patate e salsa teriyaki
Tartare di salmone in salsa spicy con granella di pistacchio e lamelle di mandorle
Tartare di scampi con polpa di riccio
Gambero rosso, avocado e riccio
Varietà di fritture
gamberoni impanati in panko
pollo fritto in panko
Triangolo di riso ripieno
Riso saltato con uova, salmone e verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi, verdure e salsa soba
Spaghetti di frumento piastrati con crema di pistacchio, verdure, avocado e varietà di pesce
Riso saltato con pollo, uovo e verdure
Udon alla piastra con wagyu funghi e tartufo
Udon saltati con Verdura,salmone e gambero condito con salsa di mela,tonkatsu e katsoubushi
Riso bianco con dadolata di varietà di pesce
Riso bianco con dadolata di varietà di pesce, alghe wakame, croccantino di patate e riduzione alla ponzu
Salmone alla piastra in salsa teriyaki, sesamo ed erba cipollina
Merluzzo nero dell’Alaska, marinato in salsa di riso al forno
Polpo cotto a bassa temperatura con riduzione di prezzemolo su letto di purea di carota
Manzetta prussiana cotta a bassa temperatura, con senape e panko su purea di patate, funghi e salsa al pepe nero
FIletto di rombo cotto a bassa temperatura con salsa al cocco e lime
Pancia di maialino croccante con salsa charsiu, crema di cipolla bianca, porro marinato con soia e miele e bacon croccante
Tataki di Wagyu scottato con salsa yakiniku
pane dolce con anguilla cbt marinata in salsa teriyaki e riduzone agrumata
triglia di scoglio cbt piastrata con salsa di edamame e caviale
Dolce al cucchiaio di cremoso al mascarpone, amaretto sbricciolato, granella di pistacchio e fragole fresche
Fusce tristique mattis posuere. Mauris blandit elementum facilisis. Sed gravida magna nisl, id sagittis metus euismod eu. Nulla eu imperdiet augue, eu interdum mauris. All Rights Reserved. Copyright ⓒ Kazron 2020.KAZRON
Instagram @kazrontheme
Contatti e Prenotazioni:
Indirizzo: Via Eroi del Mare 1, 72016, Torre Canne (BR)
Telefono: +39 0831 181 5499
Email: info@calamaka.it
Instagram: @cala_maka